ESPINHO E O FERRÃO

Rasga o poeta em forma de palavras
O espinho e o ferrão na carne viva
Aos calafrios estou afogando no dilúvio
Nas próprias costas saem os lírios
Cada campo os inebriantes vícios
De impedimentos e misérias da dureza posta.

Compõem cada dia a poesia com toda a delicadeza
Das falhas dos homens castigo de cansaço
Branda a consciência cálculo sem conta matemática
Sobre a estrada levado um gole anestesiante
Esquecida sem cores uma eterna valsa alucinante.

Bandeira sem jardim casca de transformação
Livrou de tal venenoso pensar bêbadas de amor
Abrigo das espumas exposta exalando perfume e dor
Das amargas tristezas das lágrimas sem pudor
O meu maestro coração compositor.
20:22, 13-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/03/2017
Código do texto: T5940559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.