Fim de Tarde

Folhas ao vento,

Voam como bailarinas

Numa leveza sem

Igual, é um

Bailado diferente

Que comove a gente…

No fim da tarde

De outono,

O vento tira as

Folhas para dançar.

O alaranjado das

Folhas se mistura

Com o avermelhado

Do fim da tarde.

Fazendo assim,

Um espetáculo

Para quem passava

No parque, naquele

Fim de tarde…

Muitos se distraíam,

Passando horas

Admirando o bailar,

Das folhas.

Era um acalento

As almas humanas,

O espetáculo da

Natureza.