saudades do amor que partiu!

Hoje, quase morri de saudades!

Aquele sorriso vai me acompanhar...

Até qualquer altar, qualquer lugar

onde possamos nos abraçar,

Será este amor...

São estrelas do firmamento a brilhar?

O amanhecer do dia,

quando o sol vem clarear?

Quem sabe, simplesmente o brilho azul

Do mar a me acalmar!

Só sei que este amor,

iluminou todos os dias de minha vida!

E como um sopro de brisa perfumada,

um dia se foi,

E, meu corpo abriga

o peso da saudade que dói...

Que machuca, e corrói o meu coração,

Quando a noite cai,

olho o céu, as estrelas.

Procuro a beleza

do teu sorriso largo,

Teus braços,

em círculos abrindo-se em laços,

Milhões de abraços!

A minha mãe, que partiu p/ o céu.

Norma