Gentileza
Gentileza
É nobreza de sentimentos
É tocar com suavidade
O que o outro tem por dentro
É curvar-se diante de um sorriso
É receber a mão nos lábios
É proteger o coração alheio
E cuidar para que ele nunca mais tenha medo
Gentileza é carinho
É dizer com gestos
Restabelece a esperança
De que ainda se saiba amar!
A gentileza será sempre uma flor colorida em um quadro branco e preto!