Solidão

Será que posso confundir com paixão?

Aquilo que me tira o sono, me leva o sorriso,

que me trás de volta para um enorme abismo

É só na minha mente ou uma realidade?

Que os pontos de vistas possuem desigualdades.

Se sentir sozinho ou ficar sozinho? Qual a diferença?

Se em teu íntimo nada preenche mas tudo entristece.

Olhar ao redor e se perder,

na solidão permanecer.