Um amanhecer diferente
Despertei com raios
Calientes do Sol
Mas o sorriso molhado.
Por que estas lágrimas matinais
Se elas não combinam
Com o brilho dourado dos girassóis?
Frente ao espelho
Uma pergunta insistente...
Espelho...Espelho meu
Quem sou eu?
Em qual espelho ficou perdida
A minha colorida face?