Eva.
Que rosa a Rosa é?
Será a rosa rosada,
Será a cor de carmim,
Será a rosa pintada
Que Rosa a roubou do jardim!
Olha a Rosa vestida de flores
Com rosas a enfeitar
O seu vestido rodado,
Rendado de cores...
Rosa, com rosas a dançar.
Rosa uma flor em botão.
Rosa uma linda mulher!
Rosa uma rosa pintada.
Rosa uma rosa qualquer!
As rosas encantam a todos!
Que atravessam o seu caminho.
Seja Homem,
Seja inseto
Desde o azul...
Aos passarinhos.