CHOVO-ME
Chovo-me
e inundo a folha
(branca) com meu verso
tocando as fímbrias do universo;
Chovo-me
e enfeito o pergaminho
com rosas em botão
e colho pétalas ao chão;
Chovo-me
ponho meus versos no varal
(para secar)
e ao mundo encantar;
Chovo-me
de noite e de dia
na manhã quente ou fria
espalhando poesia.