Boi valente
Lá vai
O vaqueiro correndo
Querendo
O boi alcançar
A espora
No cavalo comendo
Para ele
No boi encostar
Desce ladeira
Pula ribanceira
Só fica a poeira
Espalhada no ar
Quem corre na frente
É o boi valente
Ninguém
Consegue pegar
Quando o cavalo
Nele encosta
Ele vira e mostra
Que pode matar
Suas pontas afiadas
Feito espada
Deixam sua marca
Quem nele tocar
Sua história
Cheia de glória
É o rei do lugar
Nasceu
Em uma chapada
Em plena invernada
Fugindo da cerca
Para lhe aprisionar
E assim
Vai correndo o valente
Sua fama é corrente
Liberdade é o seu lar