LEVE

LEVE

Leve, ó lua, leve

O meu sonho breve

Eu quero viajar

Num piscar de estrelas,

Na noite mais bela

Leve o meu penar.

Leve a ventania

Esta nostalgia

Que não quer passar.

Lua, passageira,

Linda e derradeira

Luz a me guiar.

Diluído anseio,

Dor partida ao meio,

Solidão sem par.

Lua companheira,

Seja mensageira

E canto de acordar

O tempo perdido,

O verso esquecido

Entre o céu e o mar.

Lua do meu dia

Pranto ou poesia

Lua de encantar.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/03/2017
Código do texto: T5933173
Classificação de conteúdo: seguro