A MOÇA E A ROSA
Um dia lindo sem nuvens, eu à vi
Seu perfume com as rosas, senti
Uma linda moça vagando no campo
Uma rosa pegou, um ato de espanto
O seu sangue foi manchado de rosa
Toda a culpa foi por ser curiosa
Não a moça,
mas a rosa
Que não tem culpa de ser cheirosa
A rosa que de do sangue se apossa
Agora juntando as belezas
Sem nenhuma tristeza
As espécies se unem
Com a perfeição que possuem
Criam uma nova espécie
Que o mundo todo agradece
Esperou amanhecer
Criou uma linda mulher
Agora a rosa está perdoada
E as duas já são mais que amada