Sintonia e saudade
Seus olhos dizem
de calmaria no mar,
dizem de pássaros,
dizem de paz.
Antagonicamente
seu corpo fala de ritmo,
quentura,
excitação.
Você, enigma macio e claro,
é vontade de ter
mesmo quando a chuva fina
enevoa as emoções.
Você aparece aos meus olhos
como fantasia silente
no meu mundo agitado.
Você me evoca ternura
e a vontade louca
de adormecer
e acordar a seu lado...
Porém os dias e os anos passam
quando você não será meu, como agora
mas fica a lembrança de um abraço terno
e a saudade do seu beijo doce
na fina teia da minha memória.