Terra boa

Terra boa

Vim de outras bandas

De onde os amaricás crescem à beira-rio

E as paineiras gigantes em frente as casas.

Vim pra cá, atraído pelo fruto moreno desta terra

Terra boa, terra que germina e frutifica:

planta, bicho e gente

Terra de sombra e de vento e de chão puro

Terra de capim e terra de rede balançando entre os jambolões

De pessoas amigas, de respeito e de confiança

De conversas, de churrascos e de bem estar.

Bom gostar da terra onde se pisa

Vim de outras bandas

Para cá fui convidado e aceito

Aqui estou

E aqui passo o correr de meus dias

Criando meus filhos e meus bichos

Todos frutos dessa terra boa

Aqui estou

perto de mim mesmo

perto de Deus

Aqui respiro e vivo

Aqui estou,

na terra boa.