LAMENTO DE DOR...
Comentários no link
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/02/lamento-de-dor.html
Como se fosse um lamento de dor,
Um tucano pulava de galho em galho e cantava
Triste, sofrido, insistente e pertinente!
Como à senhora
Maria “Dos Anjos” Barros Jacob,
(Esposa do engenheiro Itaúna Jacob).
Também falecera a floresta primária
Que ele dividia pacificamente com outros pássaros!
Não foi o viúvo quem a construiu!
Mas, foram outros os engenheiros,
Topógrafos e tratores que a destruíram!
Só sei que vi e ouvi o tucano
Cantando de galho em galho!
.
Comemorando talvez feliz a chegada
Do espírito da “Dos Anjos” no céu!!
(Ou seria lamentando a perda de sua floresta?)
Ou seriam pelos dois motivos ou por nenhum deles?
Não sei!