Super nova
Assim somos!
Um espaço, um sol
E muitos planetas girando ao redor
Uns com muita massa
Uns com pouca água
Outros com menas física
E assim mesmo, fazem-se melhor
A vida mata à esmo
E mesmo num liame mensurado
Como um ser sintilante
Na abobáda pendurado
E aos alheios estourado
Do tamanho de um inseto
Depois de anos sem satélite
Acredita em sua luz
Contudo o átomo que fere venceremos
Na astrologia da terra
No calor ou no inverno
As lembranças ainda assim
Como uma estrela vespertina
Anã ou explodida
É o caos que nos conduz
Assim somos
Palavras repetidas e mais que um verso
Filhos pobres
Pobres pais
Porem, filhos do universo.