PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
Luz que fulgura no neste universo
Que persegue meu verso
Que percebe minha dor
Luz que tramita entra as galáxias
Raio de sol na via Láctea
Minha super nova meu poema de amor
Entre mim e ti há a distância um sol
Entre mim e ti um espaço sem fim
Vou de astro em astro me arrasto
Poeira cósmica que sou.
E apenas posso definir que em frente vou
Talvez caia como estrela cadente
Talvez me faça um pedido de amor.
Perdido divago atraente, sou luz longínqua
Que não se pode ver a olho nu
Mas sempre brilho um breve instante
Se olhardes bastante me veras sendo tu.