TERRA AMIGA
Eu nasci em um grotão
Bem no meio do cerrado
Lá a vida é pé no chão
Não tem nada complicado
Na cuia vem a comida
O café vem na caneca
É natureza que da a vida
Contra o bolso ninguém peca
Na bica tomo meu banho
Pesco o peixe na lagoa
Do indaia, o palmito ganho
Terra amiga de mata boa
Me confesso apaixonado
Pelas coisas desta terra
Sou escravo do cerrado
Elo que meu peito encerra.