Eu, a poesia, o coração e o amar
Eu, a poesia, o coração e o amar.
Porque diante de tudo o que a poesia proporciona
Ela proporciona momentos bons, de alegria, de amor, de devaneios e também tristeza e todo sentimento
A poesia é o que faz o meu coração se encher de contentamento
Ela me faz viajar e ela me deixa retornar
Para a casa itinerante que é o coração que só sabe amar
Sempre dentro de um só ser, sempre amando um somente
é o meu coração envolvedor de minha mente
Sempre em qualquer tempo, em qualquer situação
Bate forte, bate incessante esse meu coração
A poesia, ela é que me impulsiona a momentos incríveis
Ela me devora em momentos terríveis
Ela me deixa sonhar, também voar
E em um lugar tranquilo pousar
A poesia que eu seguro em minha mão
Também sai da minha voz, doce canção
A poesia maior, o que existe
A poesia da vida que persiste
Mesmo que eu não queira estou neste mundo
Mesmo por acidente, por erro profundo
Estou cá, eu a poetizar
Eu, a poesia, o coração e o amar
Carla Bueno Oliveira, São Paulo, 26/01/2017