CAMA
LUGAR SAGRADO DO MEU DESCANSO
O DESPERTADOR ESTÁ AOS BERROS
PRETENDE QUE EU VÁ AO HOPITAL TRABALHAR
MAS AINDA NEM RAIOU O DIA
SÃO 05:40 DA MANHÃ E ESTÁFRIO
E MISTURADA AOS LENÇÓIS MACIOS
ME VEM UM LEQUE DE SENTIMENTOS
MENOS O DESEJO DE FICAR DE PÉ
UM LUGAR BOM EM MINNHA VIDA
REAL, PERFEITO CORRESPONDIDO
E QUE SOFRE SEMPRE QUE TENHO QUE DEIXÁ-LA
CAMA PROTETORA QUE SE ADEQUA ENTRE O QUENTE E O FRIO
QUE ME AGASALHA, ME ACALENTA
E ME APAIXONA
PARA FICAR NELA EU TRAVO UMA GUERRA
QUISERA EU SER RICA E NÃO PRECISAR
SAIR TÃO CEDO HÁ UM CAMPO DE GUERRA TRABALHAR.