Abismo da Mente

O silêncio interior,

Tem apenas um problema!

Ele se torna um eco, na

Imensidão obscura dos

Pensamentos…

Onde tudo se propaga

De forma desfocada,

Trazendo apenas,

Restos de palavras

E fragmentos de

Pensamentos...

Rompidos pelos

Ecos perdidos da mente.

Somos apenas poeira no espaço!

Não somos nada!

Além do nosso

Próprio eco,

Amplificado a

Beira do abismo da mente.