MINHA FLORZINHA AMARELA!
Ow!
Que peninha!
uma florzinha tão solitária...
vou levá-la para mim
e (re)plantá-la no meu jardim;
sou '' flor do deserto ''
e vou tratar minha amiguinha
do jeito que me tratam:
com carinho!
Ela ficará viçosa, linda,
formosa e bela,
minha florzinha amarela!