ANJO SENHOR DO APEGO

Gélida paisagem de ti
inacessível imagem
sem contundente querer

Anjo, Senhor do apego
presente no aprendizado
do enlaço apaixonado
busca na força do querer
derreter o gelo interior

Mansas mãos tecem afagos
Lábios buscam reentrâncias
degela iceberg na paixão
ateada de fogo, não se consome
arde a lenha na fogueira

Anjo, senhor do amor flutua
em tua trépida água...espera
novo clarão da cheia lua
para perder-se em ti...

Luamor

Led Zeppelin C/ Leg- (as vezes é bom um rock'rool antigo)

http://www.youtube.com/watch?v=J4lUPtDvj98



----------------------------------------------------------------


Se sou esquecido,
devo esquecer também.
Pois o amor é como um espelho:
tem que ter reflexo.

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.