Canoa na Praia
Canoa minha, tão minha, que repousa tranquila na praia
Carrega-me para bem longe daqui antes que eu me esvaia
Porque quando a formosura é exagerada a alma encalha
Quero guardar esse frescor do mar na menina dos meus olhos
Quero remar nesse afã e suavemente marcar este solo
Quero achar a calma e a paz junto àquele que eu adoro
Meu amor é sem fim como esse mar de azuladas canções
Sei que cada jornada acaba em um mar de salgadas emoções
O Sol se põe na enseada e as estrelas viram constelações
Mais tarde a luz da Lua virá beijar meu corpo seduzido
Entrego-me ao balanço das ondas e levo o amado comigo
E ainda afirmo: amar loucamente não é crime e não merece castigo.