Fernanda XerezNenhum deserto é totalmente árido que não possa acolher uma flor. UMA FLOR Ela, (a flor) está bem ali, quietinha, silente, à disposição para enfeitar, perfumar e confortar o coração daquele que a plantou. Florescer!