NOSSO AMOR NÃO VALEU NADA
A memória teima em trazer-te,
O consciente teima em rejeitar-te.
E essa luta agiganta-se na saudade.
Acaso as feridas se curarão e trarão liberdade?
Causaste mal e não bem!
Como pode minha alma perdoar-te?
Sem entender sigo contemplando as estrelas.
Afinal foram elas a guiar-me.
No brilho de um luar imponente.
Dizias tu ser amor perfeito.
Almas em juras eternas.
Diante das tais estrelas.
A mágoa que me causaste,
Tenho certeza doí também em ti.
Pela sentença decretada.
Nosso amor não valeu NADA!