Porque as mães tem que morrer?
Porque as mães tem que morrer?
Por verses sem acalentar
Seu pequenino nos braços,•.
Sem acompanhar seus primeiros passos,
Sem os sonhados beijos e abraços...
Porque as mães tem que morrer?
Se há um laço de vivo sangue,
Que uni afetivamente duas vidas,
Como o néctar que brota da flor,
Na exatidão infinita do amor...
No sacrossanto tempo, que ilumina o seu viver...
Porque as mães Tem que morrer?
Dedico esta poesia a uma grande mulher,
Que forçosamente viajou para o céu
Sem poder acalentar seu bebê.
Cilene- 07/02/2017.
Norma Moura.