SONHOS E DESAPEGOS
Pare de sonhar e vá viver!
Acaso estará lá para me receber?
Saberei enfrentar se não estiveres?
A quem daria meu amor eterno?
Turbilhão de sentimentos.
Mágoas, tristezas e alegrias.
Dentre elas seu sorriso.
A contemplar minha face.
Saudade materializa teu rosto.
Contemplo e congelo a imagem.
Será que de mim te lembras?
Detalhes que assombram.
O tempo cruel nos afasta.
E se a memória não acessa, apaga!
Apagaste-me dos teu sonhos?
Desapegaste-te de mim?
Voa passarinho menino,
Voa para longe desse ninho!
Já não queres mais esse amor!
Adeus, dou as duras lembranças!