MARULHOS 

Manhã agradável de verão 
A família se diverte na areia 
Na barraquinha bela canção 
Zequinha observa a maré cheia 
Que praia, todos deveras encantados 
Menino apanha conchas maravilhosas 
Sob o sol, calor, mar azul-esverdeado 
Lanchas, canoas, pessoas charmosas 
Que dia para jamais esquecer 
À tardinha retornam ao planalto 
Todos pensando novamente volver... 
A concha Zequinha na cômoda deixou ficar 
Silêncio da noite pode-se claramente sentir 
O marulho sonoro das ondas do mar...