A BELA FLOR!
Que bela flor! !Eu encontrei pelo o caminho.
De tão singela,
Essa flor não têm espinhos.
Em suas folhas o orvalho da manhã
Nas suas pétalas
O vermelho da maçã.
O vento acaricia as pétalas da flor
Se declamando
Com seu poema
De amor.
A flor balança e se desmancha em carinhos,
Exala olores
E perfuma
O seu caminho.