AMAS-ME?
Como está teu coração?
Como vai teu sentimento?
Pensas em mim a todo momento?
Vives ainda a sondar-me?
Interferes em meu deitar e levantar.
Controlas meus horários.
O que faço ou deixo de fazer.
É motivo de sofrimento?
Se disseres que sim, saberei que amas-me.
Se disseres que não, deixaste-me partir.
Mas, enganas a mim e a ti a todo momento.
Foges, porém voltas por que tua alma pede.
Estás ligado para sempre a esse amor.
Disse-te, amas-me! Porém temeste.
Sofres pela distância.
Mas...não quer ver-me!
Tola criatura! Vives em mundo imaginário.
Fantasias e crias o cenário.
Onde encontrar o calor de teu abraço?
- Nos tão falados sonhos não vividos!