Elas....
Amor, faça de mim,
a sua Mona Lisa,
infinita, incógnita,
sem saber porque,
sorrindo só para você.
Pense em mim,
como a sua Julieta,
de amor sofrendo,
e por você morrendo.
Ou então, tatue,
uma esfinge no braço,
e ponha a rainha do Nilo,
no seu abraço.
Que tal eu ser,
a sua Carmem de Bizet,
e você por mim,
feliz morrer.
Mas,pensando bem,
só quero ser sua dona,
então pode me chamar,
aceito, ser só,
a sua Madona.........