EU SOU FLOR! - II __ Eu sou flor! na margem do rio feliz eu sorrio não sinto calor; __ Eu sou flor! naquele torrão ressecado chão nenhum olor; __ Eu sou flor! e todo dia a minha poesia está ao dispor.