EU SOU FLOR! - I
__ Eu sou flor!
perfumada, cheia de graça
enfeito o jardim da praça
e encanto o meu amor;
__ Eu sou flor!
graciosa qual um laço
e assim eu enlaço
em carinho o meu amor;
__ Eu sou flor!
na beleza do meu dia
sou musa da poesia
do poeta meu amor.