Mentes tão bem
Das tuas verdades, sei tão pouco
De tuas mentiras, fiz colar de pérolas
Me engana e eu deixo que repita
São tantas as vezes que já nem ligo
Se é que você percebeu minha indiferença
Vou tecendo forças pra te fazer perder-se
Nessa teia, só você não vê o quanto perde
Eu, pacientemente crio recursos pra seguir
Sem você, sem sofrer, sem reclamar...
Você me acostumou a isso.
* Apenas uma manifestação do meu EU poético.