Silêncio apreciado
Eu aprecio o efeito da sonoridade das palavras.
Mas hoje não as quero sobrepujando meu silêncio conquistado a muitas farpas.
Quero mergulhar nesse vazio soturno e que palavra alguma me apare numa linha de pensamento.
Não quero ouvir palavras externas, muito menos as da minha mente.
Estas são as mais insistentes e as vezes traiçoeiras.