ACONCHEGANTE

A lareira acesa em pleno verão
Cai de repente a temperatura
Louca esta instável estação
Vivemos   tempos de loucura
Aproveitar a chuva  refrescante
Batendo no telhado suavemente
Delícia, uma tarde aconchegante...