Enfraquecimento
Foi doce o beijo que de ti roubei
Na estação de sonho no passado
Fizestes de mim bobo amado
E nada mais desejei.
Foi nos tempos derradeiros
Desenhando esperança
O mundo parecia festança
Querer brotava verdadeiro.
A estação já não existe mais
Nem meus sonhos de amor
Perderam- se tudo no tempo
Dentro dos vendavais
O vazio sem o doce
Complemento inexistente
O sol agora no poente
Dar adeus ao dia frio.
E neste espaçoso leito
Sinto a chegada e a partida
Dou adeus a minha vida
Recostado noutro peito.
M.dc