A VIDA É TÃO LINDA COMO UMA FLOR! Não temos motivos para nos entregarmos ___ às derrotas. Devemos sorrir sempre, pois a vida é tão linda ___ como uma flor! Flor que enfeita e perfuma os nossos ___ caminhos.