MINHAS POESIAS ME CUMPRIMENTAM
E ME DESEJAM '' BOM DIA ''

Diariamente, outra vez...
sou uma página em branco onde, de forma homeopática,
___ aos pouquinhos e sempre,

(...) ao longo do dia e.
suavemente, a inspiração vai se achegando,
___ finalmente;

Os primeiros versos
nascem tímidos, sonolentos, estou semi acordada,
___ ainda;

Preciso me situar no tempo
e no espaço do tempo; vai bem um cafezinho,
___ desanuvia...

E o verso,
como quem não quer, mas querendo, apresenta-se 
___ desavergonhadamente e flui...

Os versos,
sem cerimônia na mente borbulham e instalam o caos, c
___ ausando um turbilhão...

Então eu fico abobalhada,
meio que, atrapalhada para dar conta de tanta inspiração.
___ então,

(...) Assim o dia começa,
minhas poesias me cumprimentam e me desejam
''bom dia''!


 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/01/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T5893225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.