... DOS RIOS QUE SERPENTEIAM ___ dos rios que serpenteiam, as colinas fluem águas cristalinas; ___ descendo a corredeira e arrastando meus versos por onde passam; ___ sôfrega, eu corro e me jogo em suas águas, para colher cada rima, cada verso, cada poesia...