Suspiro...
Sentada em sua cadeira preferida
Via as nuvens que passavam
As folhas que caiam
E o vento que não lhe afagava
Ouvia o silêncio que zunia
Calava-se no barulho da vida
Que lhe surgia...
Tarde tardia de Dezembro
Em que se espera um novo suspiro
Não de açúcar, mas sim de Amor...
12/12/2016