Ai se eu.....

Ai´se eu lhe pego,
no meu laço,
eu lhe faço,
em pedaços,
prendo você,
nos meus braços,
canto para você,
meu homem menino,
o Menino passarinho,
e lhe dou muito carinho.
Faço você decorar,
a beleza do verbo amar,
e para mim declamar.
Eu amo, você ama,
nós nos amamos,
dentro da moldura,
da nossa cama.......
April
Enviado por April em 24/01/2017
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T5891291
Classificação de conteúdo: seguro