ESSE VENTO QUE SOPRA
___ Ah!
este vento que sobra
na minha janela,
traz o perfume da flor
e o marulho do mar;
___ Ah!
esse vento que sopra
na minha janela,
traz o balanço das ondas
e a música do mar;
___ Ah!
esse vento que sopra
na minha janela,
traz o cheiro de maresia
embala a minha poesia;
___ Ah!
esse vento que sopra
na minha janela,
traz sim, o meu amor
e o sonho de amar...