CHOVE!
___ Chove!
desde a madrugada,
refresca o tempo,
suaviza o ambiente,
acalma a poeira,
minoriza a quentura,
traz melancolia,
saudade,
vontade de ficar junto,
aconchego;
___ Chove!
barulho no telhado,
goteiras,
pássaros em seus ninhos,
verdes pastos,
flores bailando na brisa,
sonhos banhados.
realça a beleza,
vão-se as impurezas,
as incertezas,
...na correnteza.
___ Chove!