Reflexões ao amanhecer no campo
Hirto e de braços abertos
O camponês saboreia o frescor da
natureza
Que a brisa gélida enseja
Enquanto ele espera os primeiros raios de sol
da manhã
Ao fundo, lá no Horizonte,
Surge vagaroso o arrebol da matutina
aurora
Iluminando e desnudando toda
a exuberante flora
Que se prepara para realizar a
Fotossíntese
Ainda extasiado ele contempla
Tudo que ao redor lhe cerca
E seu pensamento rapidamente se
eleva
Em busca do arquiteto de tão grandioso
labor
E a resposta, célere, lhe aflora à mente
O Criador.