Paraíso
Aqui neste paraíso
Ao pé da serra do mar
Eu não quero mais nada
Ao som das águas
Eu nunca perco o caminho
Recebo conselho das pedras
Durmo com os grilos
Acordo com os passarinhos
Sou amigo das flores
Confidente das árvores
Da brisa recebo carinho
Sou abraçado pelo vento
Falo com os animais
E nunca me sinto sozinho