Contemplando...
Aquela aragem que passou,
levou sonhos de amor...
Aquele mar, espumas e ondas,
marolaram pensamentos e amores...
O céu recebe as meditações,
orações, as invocações,
de todas as crenças, de todas as raças...
As nuvens formam imagens,
miragens de paixões.
O vento sopra lindas mensagens,
e lindas canções se ouve ao longe...
A pureza e a beleza comovem...
E as aves voam em liberdade...
Um horizonte se abre mostrando
mil possibilidades...
O belo se descortina nesses panoramas,
e a viajem continua no infinito...
onde a mente humana puder voar...
Cláudio Domingos Borges