JANELA

O vidro... o reflexo. .. a grade.

O sol...a árvore... o fim de tarde

Reflete meus sonhos

...o vento...

O leve balanço da vida la fora.

Eu... preso em mim mesmo...

Um fantasma espiando pela janela.

Martins júnior e Duarte tamires
Enviado por Martins júnior em 14/01/2017
Código do texto: T5882025
Classificação de conteúdo: seguro