¨¨¨DA POESIA......

Da poesia saiu tristeza
escorregando pelas pálpebras
dos olhos saiu encanto
que cantava os poetas


meus papeis perto de minh'alma
à bailar no vai e vem das lágrimas
soltos no ar livre
encubido de expressar


donde?_ poesia saiu
onde?_poesia foi nadar


no berço do meu choro
no fundo do meu mar 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881907
Classificação de conteúdo: seguro