EMUDECE-TE

Abestalhado coração!

Amarras pés e braços,

Amordaças a boca,

Vendas os olhos,

Tapas os ouvidos.

Emburreces a mente.

Crias desculpas ao indesculpável.

Cala-te, emudece-te!

Deixe-me em paz!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 13/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5880760
Classificação de conteúdo: seguro